Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Bilder für Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept


    Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    110 Gr. Zanderfilet, aufgetaut
    Kleine Ananasstückchen
    Koriandersalz, S. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    einige Flöckchen Safranbutter von LIDL -minimal sauer-
    Die "basische - saure" Beilage:
    2 mittelgroße Pellkartoffeln von gestern, geviertelt und in Scheiben geschnitten -basisch-
    80 Gr. Haselnusssalamie aus Frankreich, in Scheiben geschnitten -sauer-
    einige Flöckchen Safranbutter
    Koriandersalz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Die "basische" Soße:
    Asiatische Tomatensoße von gestern, s. m. KB


    Vorbereitung für Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept


    1. Zanderfilet mit den Gewürzen versehen, Ananas und Butter drauf, in Alufolie wickeln und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
    2. Die Kartoffeln und die Wurst in der Safranbutter anbraten und pikant abwürzen. Die restliche kleine Soße von gestern nur noch erhitzen.
    3. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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