Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept Eingereicht von greeneye1812

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept Eingereicht von greeneye1812
  • Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept durch greeneye1812

    Folgendes ist Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von greeneye1812 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept


    Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g braune Champignons *Egerlinge*
    300 g Hackfleisch
    4 Frühlingszwiebeln
    1 Chillischote
    50 g Schinkenwürfel, roh
    100 g Saure Sahne
    etwas Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Paprika, Öl
    1 Mozzarella
    4 kleine Tomaten


    ZUBEREITUNG Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept


    1. Am Sonntagabend wird bei mir der Kühlschrank geplündert und das Ergebnis stell ich euch jetzt vor: die Egerlinge werden geputzt und die Stiele entfernt (aufheben, die werden noch verwendet). Ich nehme eine feuerfeste Form, geb etwas Olivenöl rein und stelle sie in den Backofen, der auf ca. 200° eingestellt wird. Dann setze ich die Pilze hinein und lasse sie schon mal etwas anbraten.
    2. In eine Pfanne gebe ich ebenfalls etwas Öl und brate das Hackfleisch und die Frühlingszwiebeln kräftig an. Die Chillischote wird entkernt und kleingeschnitten und mit den Schinkenwürfeln und den Champignonstielen ebenfalls zum Hackfleisch gegeben. Das Ganze mit Salz, Paprika und frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.
    3. Alles einige Minuten kräftig schmoren lassen und die Saure Sahne dazu geben. Nochmal kräftig abschmecken und über die angebratenen Egerlinge geben. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Hackfleischmischung verteilen und im Ofen ca. 15 Min. überbacken!Dazu serviere ich Bauernbrot oder Baquette, evtl. noch einen grünen Salat! Guten Appetit!



    Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 16,8 g


    Das war Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept Eingereicht von greeneye1812 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept Eingereicht von greeneye1812 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/sonntag-abend-champions-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Sonntag-Abend-Champions überbacken - Rezept Eingereicht von greeneye1812"

    Kommentar veröffentlichen