Rotbarben-Bolognese mit Rotwein - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Rotbarben-Bolognese mit Rotwein - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarben-Bolognese mit Rotwein - Rezept


    Rotbarben-Bolognese mit Rotwein - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Knoblauchzehen
    150 Mohrrüben frisch
    150 g Bleichsellerie frisch
    150 g Zwiebeln
    3 EL Olivenöl
    125 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    200 ml Rotwein schwer
    800 g Tomaten Konserve abgetropft
    2 EL Tomatenmark
    3 Blat Lorbeer
    2 Zweige Rosmarin
    500 g Teigwaren (allgemein) Spaghetti
    450 g Rotbarbenfilets ohne Haut
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    2 EL Basilikum gehackt
    1 Pfefferschote rot frisch
    1 Gemüsepaprika rot


    Vorbereitung für Rotbarben-Bolognese mit Rotwein - Rezept


    1. Knoblauch, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Chili grob gewürfelt in die Küchenmaschine geben, fein häckseln und in dem heißen Olivenöl unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwürfel dazugeben und eine weitere Minute braten. Rotwein dazugeben und vollständig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    3. Inzwischen die Rotbarbenfilets in Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker abschmecken.
    4. Nudeln abgießen, unter die Soße mischen und das gehackte Basilikum dazugeben. Pfefferschote in feine Ringe schneiden und über die Nudeln streuen.



    Rotbarben-Bolognese mit Rotwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 5,7 g


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