Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version - - Rezept Gesendet von Eos1

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    Hier ist es Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version - - Rezept


    Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    400 g Farfalle
    350 g gebratene Hähnchenbrustfiletstücke „sweet-chili“
    1 Stk. Fleischtomate, gross
    6 Stk. Tomaten getrocknet, ohne Öl
    1 Stk. Paprika orange
    0,5 Stk. Salatgurke
    Dressing:
    2 Stk. Gewürzgurken
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    3 El Weißweinessig
    3 El Balsamico weiß
    5 El Wasser
    5 El Olivenöl
    2 Tl Blattpaprika (Pul Bibir)
    Meersalz, Pfeffer aus der Mühle schwarz, nach Geschmack
    1 Kaffeepott TK Erbsen
    5 El frische Kräuter nach Laune und Verfügbarkeit


    Vorbereitung für Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version - - Rezept


    1. Ich habe mich dieses Mal für Farfalle entschieden, es kann natürlich jede andere Nudelsorte nach Lust und Laune verwendet werden, welche entsprechend gegart wird. Die TK-Erbsen die letzten 2-3 Min. mitkochen.
    2. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten, die getrockneten Tomaten für ca. 15 Min. in sehr heißem Wasser einweichen, danach ausdrücken und wie das gewaschene Gemüse ggf. entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Die gegarten Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und sofort mit dem durchgeschütteltem Dressing vermischen.
    4. Nun die nach Wunsch geschnittenen Tomaten, Paprika, Gurken, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Kräuter ebenfalls mit den Nudeln vermischen, abschmecken und nachwürzen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen und evtl. nochmals nachwürzen.



    Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 38,5 g


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