Hühnersuppe - Rezept Gesendet von hsk2310

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    Folgendes ist Hühnersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hsk2310 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe - Rezept


    Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Stück Suppenhuhn frisch
    1 Stück Reis ein Beutel
    1 TL Salz
    1 Stück Brühwürfel
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Suppengemüse


    Vorbereitung für Hühnersuppe - Rezept


    1. Suppenhuhn waschen und in den Schnellkochtopf . Dann einen Tl. Salz und mit Wasser bedecken.Bei mir waren es 8 Liter . Deckel drauf und nach Topf angaben 30-40 Minuten kochen .In der Zwischenzeit einen Beutel Reis kochen .
    2. Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas erkalten lassen . Wenn es nicht mehr so heiß ist die Haut und das Fett absuchen und die Fleisch teile kleinschneiden . Das Fleisch wieder in den Topf und mit Eierstich (ein anderes meiner Rezepte) Brühwürfel ,Blumenkohl ,Möhren und Porree ( Zuvor gekocht und eingefroren ) 10 Minuten kochen. Dann noch bis zum essen sieden lassen .
    3. Auf den Teller portionieren und Petersilie darüber streuen . ( Petersilie war auch eingefroren )



    Hühnersuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,5 g


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