Gemüsequiche - Rezept Durch Tatjana-30

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    Folgendes ist Gemüsequiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tatjana-30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsequiche - Rezept


    Gemüsequiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    330 Gramm Blätterteig backfertig
    400 Gramm TK - Buntes Pusztagemüse
    40 Gramm TK - Zwiebel
    1 Esslöffel TK - Knoblauch
    3 Esslöffel Öl
    200 ml Milch
    4 Stück Eier
    20 Gramm TK - Petersilie
    80 Gramm Bergkäse - gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Mehl


    ZUBEREITUNG Gemüsequiche - Rezept


    1. Für die Fülle Pusztagemüse, Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.
    2. Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Q ca.26cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.
    3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Scheibe (Q ca.26cm) ausstechen.Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden.Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    4. Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf den Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen.Quiche im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.



    Gemüsequiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 28,4 g


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