Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept von Pimperle
Folgendes ist Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Rinderleber, in Streifen geschnitten |
etwas Mehl, etwas Butterschmalz | |
2 große | Zwiebeln, in Ringe gschnitten |
1 großer | Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben |
3 TL | Puderzucker |
1 EL | Butterschmalz |
Salz, schw. Pfeffer |
Vorbereitung für Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept
- Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.
- Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten.Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!
Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1431 (342) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 29,9 g |
Fett | 24,9 g |
Das war Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/fleisch-geschnetzelte-leber-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel - Rezept By Pimperle"
Kommentar veröffentlichen