Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce - Rezept By Fw-Commander

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    Hier ist es Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce - Rezept


    Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pfund Schweinelende
    1 Bund Dill frisch
    2 Päckchen Schlagsahne 40% Fett
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 gr. Zwiebel rot
    1 EL Margarine
    1 EL Paprikamark
    1 EL GEFRO Tomatenpulver
    3 Spritzer Tabasco
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce - Rezept


    1. Zuerst wird die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und dann in Streifen, alles in einer Schüssel mit dem feingehackten Dill durchmischen und für eine Stunde zum trockenmarinieren kühl stellen.Kurz vor Ende der Marinierzeit das Rohr auf 180 ° C vorheizen
    2. Eine Auflaufform mit der Margarine gut ausreiben und auf dem Boden die halbe, in Ringe geschnittenen Zwiebel geben.
    3. Auf diesem Zwiebebett wird nun das Dillgeschnetzelte gegeben und mit der restlichen halben Zwiebel, wieder in Ringen, abgedeckt.
    4. Aus der Sahne, dem Paprikamark, dem entkernten und mit Salz verrieben Knoblauch sowie den übrigen Gewürzen eine Marinade bereiten und über das Geschnetzelte geben.
    5. Die Auflaufform auf mittlerer Schiene für 1 Stunde bei 180 ° C im Rohr garen.
    6. Wer möchte, kann 10 Minuten vor Garende, noch ein Kräuterbaguett ins Rohr geben, dann ist Beides gleichzeitig fertig.Es passen auber auch recht gut Teigwaren dazu.



    Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 15,1 g


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