Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept Von Einsendungen barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept Von Einsendungen barbara62
  • Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept geschrieben von barbara62

    Folgendes ist Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept


    Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Eiweiß
    1 Prise Salz
    500 g Mandeln geschält, gemahlen
    400 g Puderzucker
    1 Pck. Vanillinzucker
    2 TL Zimt


    ZUBEREITUNG Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept


    1. 2 Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Mandeln, 300 g Puderzucker, Vanillinzucker und Zimt in einer Schüssel mischen. Den steifen Eischnee unterheben und alles verkneten.
    2. Da es ein leicht klebriger und etwas "sensibler" Teig ist, empfiehlt es sich, ihn auf eine feste, mit Backpapier ausgelegte Unterlage zu geben. Dann ein weiteres Backpapier drauf zu legen und ihn so zu einer ca. 5 mm dicken Platte auszurollen. Die Platte danach mit dem mit dem Backpapier abgedeckten Teig für 30 Min. in den Kühlschrank geben. So hat man den noch weichen Teig optimal vorbereitet und in Form gebracht und muss später nicht den festen Teig mühevoll ausrollen und eventuell mit Mehl arbeiten.
    3. In der Zwischenzeit das 3. Eiweiß sehr steif schlagen. Dann nach und nach den restlichen Puderzucker zugeben und weiter so lange aufschlagen, bis ein cremiger, dicklicher Guss entstanden ist. Diesen in eine "Spritz-Flasche- oder tüte" geben und bereit halten.
    4. Ofen auf 140° Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Teigplatte aus der Kühlung nehmen, Sterne ausstechen und sie dick bis an den Rand mit dem Guss bestreichen. Auf mittlerer Schiene 10 Min. backen. Dann Ofentür leicht ankippen (Holzlöffel einklemmen) und Gebäck noch 5 Min. darin belassen. Danach sofort heraus nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. 2. Blech abbacken.
    5. Nach dem Ausstechen übrig gebliebene Teigreste wieder verkneten, zwischen Backpapier ausrollen und ausstechen, bis alles verarbeitet ist. Da beim Ausrollen kein Mehl verwendet wird, behält der Teig seine Konsistenz und lässt sich problemlos bis zum Ende gut verarbeiten.
    6. Die o.a. Teigmenge ergab 2 Bleche. Die Stückzahl ergibt sich aus der Größe der Ausstechförmchen.



    Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept Von Einsendungen barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept Von Einsendungen barbara62 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/zimtsterne-der-klassiker-schlechthin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zimtsterne der Klassiker schlechthin............... - Rezept Von Einsendungen barbara62"

    Kommentar veröffentlichen