Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept


    Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Winterliche Blattsalate
    200 g Babyspinat
    200 g Feldsalat
    200 g Salatherzen
    25 Stk. Pekannusskerne
    3 Stk. Rote Bete
    1 kl. Hokkaido-Kürbis
    Kürbiskerne
    200 g Ziegenfrischkäse
    1 EL Senf
    Salz
    Pfeffer
    6 EL Weißweinessig
    8 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    Weihnachtsbaguette
    1 Stk. Hefe frisch
    1 EL Honig
    250 ml Wasser
    500 g Dinkel Mehl
    8 Stk. Dattel getrocknet
    8 Stk. Feigen getrocknet
    1 TL Meersalz


    Vorbereitung für Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept


    1. Rote Bete und Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten bis es innen etwas weich geworden ist und außen knusprig.
    2. Die Blattsalate waschen, putzen und mischen. Auf Tellern anrichten. Das Dressing über den Salat geben Pekannüsse darauf verteilen, Kürbiskerne und das angebratene lauwarme Gemüse. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüber bröseln.
    3. Die Hefe und den Honig in Wasser auflösen. Mehl und Salz hinzugeben und gut durchkneten.
    4. Datteln und Feigen hacken und untermischen. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
    5. Aus dem Teig 2 Baguettes formen und diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.



    Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 0,0 g


    Das war Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/winterliche-blattsalate-aus-der-region.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen