Kabeljaufilet mit Weißbier-Beurre-Blanc und Kartoffel-Zitronenstampf - Rezept Eingereicht von sequenzer

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    Folgendes ist Kabeljaufilet mit Weißbier-Beurre-Blanc und Kartoffel-Zitronenstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit Weißbier-Beurre-Blanc und Kartoffel-Zitronenstampf - Rezept


    Kabeljaufilet mit Weißbier-Beurre-Blanc und Kartoffel-Zitronenstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kabeljaufilet
    0,2 Liter Weizenbier (Weißbier) obergärig hell
    1,5 kg Kartoffeln
    0,3 Liter Gemüsebrühe
    1 Schalotte
    300 Gramm Butter
    Olivenöl extra vergine
    1 Biozitrone
    Salz
    Noilly Prat
    Weißwein


    ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Weißbier-Beurre-Blanc und Kartoffel-Zitronenstampf - Rezept


    1. Saucenansatz: Schalotte würfeln, in etwas Butter anschwitzen. Dann mit einem Schluck Weißwein, Noilly Prat und der Brühe auffüllen.Soweit reduzieren, dass fast alle Flüssigkeit eingekocht ist.Dann nach Gefühl Weizenbier hinzufügen. So zwischen 100-150 ml.
    2. Mit dem Mixstab oder Rührgerät 250 g Butter nach und nach unter die Butter schlagen. Salzen.
    3. Kartoffeln wie für Kartoffelbrei schälen, kochen stampfen. Biozitrone waschen, die Schale abraspeln, Saft auspressen und an die gestampften Kartoffeln geben. Dann das Öl unterschlagen, bis eine schöne Konsistenz entstanden ist. Eine Menge kann nicht angegeben werden, das hängt von den Kartoffeln ab.
    4. Fünfprozentige Kochsalzlösung herstellen, Fischfilets für 10 Minuten hineinlegen. Herausnehmen, trockentupfen, in etwas aufschäumender Butter braten und arosieren.
    5. Dazu wurde weißer und Grüner Spargel, in der Folie gegart serviert. Sauce ist aus Versehen nicht auf dem Foto, beim Kartoffelbrei weiß jeder selbst, wie der aussieht.



    Kabeljaufilet mit Weißbier-Beurre-Blanc und Kartoffel-Zitronenstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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