Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken - Rezept Gesendet von Finchen2010

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    Hier ist es Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken - Rezept


    Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilo Thunfischsteaks
    1 Pfund Pellkartoffeln /gestern abgekocht
    1 Pfund Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser
    200 g Frischkäse
    1 Becher Sahne
    300 g Cocktailtomaten
    Tête de Moine - Locken
    120 g Reibekäse
    Orangenpfeffer
    Kräutersalz
    einige Butterflöckchen
    gehackte Kräuter nach Wahl
    Olivenöl
    Balsamico-Creme "Orange"
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken - Rezept


    1. Die gepellten Kartoffeln mit dem Spargel abwechselnd in einer Gartinform schichten.Auf jede Lage etwas Kräutersalz geben.Die Sahne mit dem Frischkäse verrühren und darübergiessen.Obenauf den Reibekäse mit den Butterflöckchen verteilen.
    2. Das Gratin wird im Backofen auf 200° 20 Minuten goldgelb überbacken.Die Cocktailtomaten werden in etwas Olivenöl mit Kräutersalz und den gehackten Kräutern angeschwitzt.
    3. Die Thunfischsteaks werden mit dem Kräutersalz und dem Orangenpfeffer gewürzt und in dem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten gebraten.Die Tête de Moine - Locken werden dekorativ auf dem Teller mit angerichtet.
    4. Dekoriert hab ich hier mit Chiliflocken, Basilikum und Balsamico-Creme " Orange ".



    Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 13,5 g


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