Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi
  • Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept durch Grill den Profi

    Hier ist es Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept


    Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Salzstein
    1 Flambadou
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    6 Stk. Kaisergranaten
    1 Bd Estragon
    1 Stk. Bio-Limette
    50 g Lardo
    3 kl. Gurken
    2 EL Erdnüsse
    1 Stk. Salatgurke
    5 cl Gin
    Marinade
    Salz
    0,5 TL Zucker
    1 Pr Szechuanpfeffer
    2 EL Olivenöl
    1 EL Weißer Balsamico
    1 TL Senf
    4 EL Joghurt
    4 Stk. Dillzweige
    Dillschaum
    2 Stk. Eigelb
    1 EL Weißer Balsamico
    4 EL Geflügelbrühe
    1 EL Sojasauce
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Dill gehackt
    3 Stk. Dillblüten


    Vorbereitung für Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept


    1. Das Flambadou glühend erhitzen.
    2. Salzstein mit Öl einreiben, Kaisergranat mit Estragon, Limette und Olivenöl marinieren und auf dem geölten Salzstein erwärmen. Mit brennendem Lardo aus dem Flambadou übergießen.
    3. Kleine Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen. Mit Gin auf der Feuertonne flambieren.
    4. Die Salatgurke halbieren, entkernen und in 10 cm Länge schneiden. Mit dem Sparschäler anschließend längs in Scheiben hobeln.
    5. Marinade aus Salz, Zucker, Szechuan-Pfeffer, Olivenöl, weißem Balsamico, Senf, Joghurt und Dill anrühren. Gurken marinieren, Erdnüsse grob gehackt untermischen.
    6. Eigelb mit der Geflügelbrühe, Balsamico, Sojasauce und Dill auf dem Wasserbad zu Zabayone schlagen und abschmecken.
    7. Zuunterst die flambierten Gurken anrichten, darauf Kaisergranat und Gurkensalat. Mit Dillblüte dekorieren.



    Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 12,5 g


    Das war Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/kaisergranat-mit-gurke-evelyn-burdecki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi"

    Kommentar veröffentlichen