Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe - Rezept


    Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Hummerschwanz
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Vanilleschote
    100 g Zwiebeln weiß
    1 Schuss Portwein weiß
    0,25 l Geflügelfond
    0,125 l Sahne
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    50 ml Pernod
    1 Bund Koriander


    ZUBEREITUNG Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und mit ein bisschen Olivenöl andünsten. Mit Portwein (Menge nach Geschmack) und dem Geflügelfond ablöschen und köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Pernod und Zitronensaft würzen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und alles mit einem Pürierstab durchmixen.
    2. Je einen Hummerschwanz auf eine Vanilleschote aufstecken und in Olivenöl braten.
    3. Vor dem Servieren die Suppe noch mal aufschäumen. Zum Schluss frischen Koriander darüber streuen.



    Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 16,2 g


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