Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Hier ist es Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Geflügelgulasch | |
500 Gramm | Putenfiletbraten |
etwas mehr | Zitronen Myrthe |
etwas | Schmalzsalz |
etwas | frisch geriebenen schwarzen Pfeffer |
ein paar Spritzer | Hoisinsosse |
Gemüse | |
1 Stück | Blumenkohl frisch gegart |
Limettensalz | |
weisser Pfeffer | |
Muskatblütensalz | |
je 150 Gramm | Zwiebel, Champignons |
Gnocchis | |
250 Gramm | Gnocchis (bevorzugt aus eigener Herstellung) heute Vakumiert |
Butter | |
Salz, Pfeffer | |
zum An/Braten und Binden | |
Rapsoel | |
Butter eiskalt | |
Speisestärke (Mondamin) | |
250 ml. | Geflügelfond (bevorzugt aus eigener Herstellung) aus dem Glas |
250 ml. | Gemüsefond (bevorzugt aus eigener Herstellung) aus dem Glas |
Schnittlauch | |
Kondensmilch 10 % Fett |
Vorbereitung für Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept
- Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Champignons in feine Scheiben schneiden. In einem Bräter Rapsoel mit Butter erhitzen und das Gulasch das mit den aufgeführten Gewürzen bestreut wurde, zart andünsten. WICHTIG = nicht braten- da in dieser Zubereitung keine Röstaromen erwünscht sind. Die Champignons zugeben und auch einmal rundum Butter fühlen lassen. Nun mit dem Geflügelfond begiessen und bei geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen.
- Den Blumenkohl in kleine Röschen geteilt , in einem aussreichend grossem Topf der mit etwas Butter bodendeckend vorgeheitzt wurde füllen. Mit den genannten Gewürzen bestreuen und kurz anheizen. Sobald alle Röschen ein bisschen Butter abbekommen haben, mit Gemüsefond begiessen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Die Röschen sollten bestenfalss am Ende des Garprozesses noch Bissfest sein.
- In einer Pfanne Rapsoel Buttergemisch erhitzen und die Gnocchis schonend angaren. Nun würzen und langsam ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder mal wenden.
- Das Gulasch nachdem es gegart ist mit der Hoisinsosse und den Gewürzen abschmecken. Bestenfalls ist keine zusätzliche Bindung von Nöten, wenn doch dann ein bisschen Speisstärke mit Kondensmilch vermischen und soviel zugeben bis die Sosse die gewünschte sämigkeit erreicht hat. Das gleiche vorgehen sollte eine Bindung notwendig sein, bei den Blumenkohlröschen. Beide Komponenten erhalten abschliessend noch einen Stich Butter :) für den Geschmack :)
- Das anrichten habe ich mit ein paar Bildern beigefügt- ist aber sicher auch hübscher möglich. Da es aber ein ganz normales Mittagessen war, fand ich diese Anrichteweise passend. Ein bisschen Schnittlauch als Finish und es darf sich an den Tisch gesetzt werden. :)
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/geflugel-pute-putenfiletgulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool"
Kommentar veröffentlichen