Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Lachs auf Gemüse: | |
1 Päckchen | Suppengemüse |
80 ml | Riesling |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | |
250 g | Lachs frisch |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
Meersalz grob | |
Zitronensaft | |
Wasabi-Pürree: | |
500 g | Kartoffeln |
Kümmel ganz | |
200 ml | Milch |
2 EL | Butter |
etwas | Meersalz grob |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
nach Geschmack | Wasabi-Creme |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept
- Karotten und Sellerie schälen und fein raspeln.Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.Gemüse in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern.Wein dazugeben!
- Lachs kalt abbrausen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.Lachs uaf das vorbereitete Gemüse setzen!
- Kartoffeln schälen und mit Kümmel z.B. im Dampfdrucktopf ca. 5 Minuten oder im normalen Topf garkochen!Lachs im Ofen ca. 8 Minuten dämpfen, wers weniger glasigund durcher mag, 10 Minuten!
- Kartoffeln absieben und mit Butter und Milch grob stampfen.Mit Wasabi, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen!
- Jetzt Lachs aus dem Ofen nehmen, Gemüse auf Tellern verteilen, Lachs daraufsetzen und etwas Weinsud darübergeben!Wasabipürree dazugeben und mit Petersilie und Pfeffer bestreuen!Servieren!Wer mag kann natürlich auch Dill verwenden!Aber darauf hab ich jetzt diesmal absichtlich verzichtet! :-)
- Habe leider den falschen Wasabi erwischt! Es gibt noch nattur reinerer!Dan wär das Pürree etwas grüner! Schade! Aber das nächste Mal!Wasabiger war es aber! :-)
Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Fett | 6,7 g |
Das war Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/gedampfter-lachs-auf-julienne-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept Durch sTinsche"
Kommentar veröffentlichen