Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele - Rezept


    Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Mehl
    400 g Ricotta Doppelrahmstufe
    25 g Butter
    25 g Zucker
    150 g Puderzucker
    100 g Schokolade weiß
    Marsala
    Sonnenblumenöl
    Orangeat
    Hühnerei Eiweiß
    3 mittelgross Bananen
    1 Pk. Erdbeeren
    0,1 l Marsala
    3 EL Zucker braun Rohzucker
    Pfefferminze
    Puderzucker
    Schokoladensoße


    ZUBEREITUNG Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele - Rezept


    1. Für den Teig Mehl, Zucker, Butter mit etwas Marsala-Wein zu einem festen Teig verarbeiten. Das Ganze dann ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
    2. Für die Füllung Ricotta durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker vermengen. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, den Ricotta untermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
    3. Für die Cannoli-Hülle den Teig dünn ausrollen, in Quadrate von ca. 10 cm Länge schneiden und mit Öl einfetten. Dann die Teigquadrate diagonal auf Cannoli-Röllchen-Förmchen wickeln. Eine Ecke des Teiges mit aufgeschlagenem Eiweiß bestreichen, die gegenüberliegende Ecke andrücken, so dass sich die Röllchen nicht mehr öffnen. In reichlich heißem Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen.
    4. Zum Schluss die Röllchen von den Förmchen ziehen und mit der Ricottacreme füllen. Mit Orangeat garnieren und mit Puderzucker bestreuen.
    5. Für die Fragole caprese di Raffaele den Wein mit etwas braunem Zucker (nach Geschmack) vermengen und auf dem Herd bei leichter Hitze reduzieren.
    6. Die Erdbeeren säubern, das Grünzeug entfernen und in Scheiben schneiden. Bei den Bananen die Schale entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Scheiben wie folgt aneinanderreihen: 1 Scheibe Banane, 1 Scheibe Erdbeere und 1 Minzblatt. Das Ganze wiederholen (sieht dann aus wie eine Tomatencaprese: Tomate/Mozzarella/Basilikum). Das Ganze am besten in Kreisform anordnen.
    7. Zum Schluss den Marsala-Wein darüberträufeln und das Ganze mit Puderzucker und Schokoladensoße verzieren.



    Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 7,0 g


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