Zucchini-Risotto - Rezept Von Einsendungen crazyshopper

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  • Zucchini-Risotto - Rezept geschrieben von crazyshopper

    Folgendes ist Zucchini-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von crazyshopper geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Risotto - Rezept


    Zucchini-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Risotto-Reis
    500 ml Brühe
    1 grosse Zwiebel frisch
    2 Zucchini frisch
    50 ml Milch
    200 Gramm Gekochter Schinken
    Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert


    ZUBEREITUNG Zucchini-Risotto - Rezept


    1. Zucchini waschen würfeln, Zwiebelund Kochschinken ebenfalls würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer zweiten Pfanne den Risotto-Reis und etwas Öl geben. Anbraten und unter ständigem rühren nach und nach die Brühe geben. Immer warten bis der Reis die Brühe aufgenommen hat, dann wieder Brühe dazugießen. So lange machen bis die Brühe alle ist. Den Reis mit den Gemüse vermischen, Milch dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch granuliert abschmecken. Ist auch super als Babynahrung ab 9 Monate meiner Thochter schmeckt es super.



    Zucchini-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 2,7 g


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