Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept von Grill den Henssler
  • Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept von Grill den Henssler

    Folgendes ist Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept


    Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 ml Mandelmilch
    2 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    2 EL Rohrzucker
    1 TL Agar-Agar. (Agazoon)
    50 g Mandelmus
    75 g Seidentofu
    1 Stk. Limettenabrieb
    100 g Zartbitterschokolade
    2 EL Zucker
    25 g Amaranth-Pops
    100 g Himbeeren
    100 g Brombeeren
    2 EL Zucker
    1 Schuss Orangensaft
    50 g TK-Himbeeren
    50 g TK-Brombeeren
    Minze


    ZUBEREITUNG Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept


    1. Weiterhin benötigt werden: Silikonbackmatte; Große, ovale Schalen zum Anrichten; Großer, flacher Teller als Unterlage; Eiswürfel + ineinander passende Schüsseln für "Eisbad".
    2. Ovale Teller ins Eisfach stellen.
    3. In einem großen Stieltopf Mandelmilch mit dem Mark der Vanilleschoten und dem Rohrzucker erhitzen, wenn die Milch köchelt Agar-Agar hinzugeben und 2 min. köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit dem Schneebesen, Limettenabrieb, Mandelmus und Seidentofu einarbeiten. Dann die Masse in eine Rührschüssel geben, diese in eine größere Rührschüssel mit Eiswürfeln stellen und die Masse kalt rühren.In Schalen abfüllen und im Eisfach weiter runter kühlen lassen.
    4. Parallel:Bei geringer Hitze Schokolade mit dem Zucker in einem Stieltöpfchen (am besten antihaftbeschichtet) schmelzen.
    5. Amaranth-Pops in einer Pfanne kurz anrösten oder direkt in die geschmolzene Schokolade geben und die Masse auf ein flachen Teller mit Backpapier gießen und flach streichen, dann im Eisfach fest werden lassen.
    6. Je 60 g Himbeeren und Brombeeren mit einem Schuss Orangensaft mit dem Stabmixer pürieren.
    7. Restliche Beeren zusammen mit den pürierten Beeren mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und mischen. Getrocknete Beeren in den Kompott bröseln.
    8. Beerenkompott auf die Vanillemousse geben, den Schoko-Crunch in Rauten schneiden und auf die Mousse geben. Mit Minze granieren.



    Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 8,3 g


    Das war Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/vegane-vanille-mousse-mit-fruchtkompott.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Judith Williams) - Rezept von Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen