Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool
  • Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilo Rinderhack
    1 1/2 Stück Metzgerzwiebel
    150 Gramm Paniermehl (in meinem KB)
    3 Stück Eier (Grösse M)
    je 1 Essl. Pfeffer und Salz
    etwas Thymian (gezupft frisch)
    2 Essl. Tomatenketchup (oder Tomatenmark)
    1 Essl. Chilisenf (selbst angerührt)
    1 Stück Chilischote frisch (grün)
    zum anbraten
    50 Gramm weiche Butter
    3 Essl. Olivenoel
    der Tomatensalat
    10 Grosse Strauchtomaten
    1 Grosse Zwiebel
    ein paar Zweige Blattpetersilie
    eine Handvoll Wurzelsalat (als Farbtupfer)
    Dressing
    3 Essl. Weinessig
    5-6 Essl. Olivenoel
    1/2 Stück Zitrone (Abrieb und Saft)
    1/2 Stück Limette (Fruchtfleisch geschnitten)
    1 Essl. Zucker
    Pfeffer und Salz
    Kartoffeln Drillinge
    4 Portionen Drillinge
    Butter
    schwarzes Hawaisalz
    Chilisenf
    10 Essl. Dijon Senf gekörnt
    1 Essl. Creme Schmand
    1 Essl. Tomate (nur den Saft)
    1 Teel. geräuchertes Paprika
    1/2 Teel. Piment d'Espelette
    etwas Gartenkresse


    Vorbereitung für Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept


    1. Das Rinderhack mit den aufgeführten Zutaten gut durchmengen. Bei diesen Frikadellen sollten die Zwiebeln nicht zu fein geschnitten werden. Das Paniermehl finden Sie in meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) >>>>. Selbstverständlich kann man auch jedes andere verwenden. Vom nutzen alter Broteinheiten rate ich jedoch in diesem Rezept eindeutig ab.
    2. Lassen sie das Hack abgedeckt eine Stunde - wenn möglich im Kühlschrank ziehen.
    3. In dieser Zeit können sie die Drillinge bürsten- die Butter (die zu den Drillingen gereicht werden aufschlagen - und den Senf mit den aufgeführten Zutaten anrühren. Für den Tomatensalat ist dann auch noch ausreichend Zeit um ihn zuzubereiten. Tomaten waschen und in Stücke schneiden - Zwiebeln schneiden (Würfel oder Scheiben) Kräuter und Wurzelsalat zupfen. In eine Schüssel geben und mit den Zutaten für das Dressing anmachen. Gut durchmengen. Abgedeckt ziehen lassen.
    4. Stellen sie etwa 10 Minuten bevor sie das Hack verwenden dieses aus dem Kühlschrank in ihre Küche damit es sich der Raumtemperatur anpassen und entspannen kann. Formen sie acht Frikadellen aus der Hackmasse. Ich mache auch immer eine kleine um den Garpunkt im Auge zu halten. Den Backofen auf 250 Grad O/U Hitze stellen und die Frikadellen in einen Bräter legen der mir weicher Butter ausgeschmiert ist. Die Chili halbieren und mit dem Thymian hinzulegen. Ab in den Ofen. Nach 15 Minuten drehen sie die Frikadellen und schalten den Backofen auf 250 Grad Grillfunktion um. Nun von jeder Seite 10 Minuten Grillen lassen.
    5. Die Drillinge (ungeschält und nicht geschnitten) in einen ausreichend breiten Kessel geben und 20 Minuten kochen. Sobald die Frikadellen ihre Garzeit erreicht haben, stellen sie den Ofen ab. Wenden sie die Frikadellen und lassen sie sie noch 5 Minuten nachziehen.
    6. Ich habe um das Grössenverhältnis der XXL Frikadelle darzustellen die kleine zum Testen und die Normal-Grosse nebeneinandergelegt. Jetzt nur noch alles auf den Tisch stellen oder Teller anrichten ganz nach gefallen.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/fleisch-hackfleisch-rindshack.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool"

    Kommentar veröffentlichen