Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Spareribs | |
2 kg | Rippchen vom Schwein |
2 EL | Wacholderbeeren |
3 Stück | Lorbeerblätter |
2 EL | Meersalz |
Barbecue-Marinade: | |
12 EL | Tomatenketchup |
8 EL | Barbecuesoße |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
4 EL | Senf |
2 EL | Balsamico-Essig weiß |
2 EL | Worcestersoße |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 TL | Meersalz |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
Asia-Marinade: | |
6 EL | Tomatenketchup |
6 EL | Sojasoße |
4 EL | Honig |
3 EL | Worcestersoße |
250 ml | Ananassaft |
2 Scheibe | Ananas |
2 Stück | Knoblauchzehen |
20 g | Ingwer |
2 Stück | Zitronengrasstange |
1 TL | Cayennepfeffer |
Pfeffer | |
Maiskolben | |
4 Stück | Maiskolben |
100 g | Salzbutter |
ZUBEREITUNG Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept
- Die Rippchen in 15 bis 20 cm Stücke portionieren. Die Spareribs ins Wasser mit grob gemörserten Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Meeressalz 10 Minuten vorkochen.
- Die Barbecue-Marinade aus Tomatenketchup, Barbecue-Sauce, Essig, Senf, Olivenöl, Worcestersauce, Honig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer und zwei gepressten Knoblauchzehen glatt zusammenrühren.
- Die asiatische Marinade aus frischen, pürierten Ananas, klein geschnittenem Zitronengrasstiel, fein gewürfeltem Ingwer und zwei gepressten Knoblauchzehen mit Tomatenketchup, Sojasauce, Honig, Worcestershiresauce, Ananassaft, Salz und Pfeffer ebenso glatt rühren.
- Die Rippchen aus dem Wasser rausnehmen und sorgfältig trocken tupfen. Marinade und Fleisch in jeweils eine große Gefriertüte geben und zuknoten. 1 bis 12 Stunden kühl marinieren!
- Grill anmachen und die Rips auf beiden Seiten kross brutzeln.
- Die Maiskolben werden kurz vorgekocht und mit flüssiger Salzbutter eingepinselt. Sie werden auf indirektem Feuer neben den Spareribs gegrillt und dann dazu serviert.
Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 715 (171) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Fett | 10,2 g |
Das war Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/spareribs-mit-barbecue-und-asia.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade - Rezept Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte"
Kommentar veröffentlichen