Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept Eingereicht von sumueki

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    Folgendes ist Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept. Dieses Rezept von sumueki geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept


    Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Biskuitteig aus meinem KB
    500 gr Rhabarber
    1 L Milch
    2 Pck Vanillepuddingpulver
    Zucker
    1 Pck Tortenguss
    200 ml Wasser
    100 ml Weisswein
    12 Erdbeeren


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept


    1. Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkühlen lassen.
    2. Rhabarber schälen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.
    3. Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen.
    4. Pudding nach Anweisung kochen. Die Hälfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffüllen und glatt streichen.
    5. Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.



    Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,3 g


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