Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept geschrieben von Anni2000
Folgendes ist Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Frischkäse |
150 g | Mascarpone |
75 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
Salz, Pfeffer | |
60 g | Pinienkerne |
0,5 Topf | Basilikum |
250 g | Mozzarella |
Vorbereitung für Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und bis auf ein paar zum Garnieren hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Frischkäse und Mascarpone verrühren, salzen und pfeffern. Basilikum, Pinienkerne und Tomaten, bis auf einen TL, unterrühren. Alles gut miteinander vermengen und abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Auf eine Mozzarellascheibe gut einen Teelöffel der Creme verteilen, eine Mozzarellascheibe daruf setzen, auf dieser ebenfalls 1 TL der Creme verteilen und eine Moozzarellascheibe zum Abschluss darauf setzen. Mit Tomatenwürfeln, Pinienkernen und Basilikum garnieren. Noch 3x wiederholen.
Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 25,1 g |
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