minestrone a la italia - Rezept Durch brankomir

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    Hier ist es minestrone a la italia - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für minestrone a la italia - Rezept


    minestrone a la italia - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 stück brötchen
    1 gewürfelte fleischtomate
    2 geschälte karotten, in kleinen würfel oder stiften
    1 mittlere gewürfelte zwiebel
    1 bunte gewürfelte paprika
    120 g erbsen, tk
    150 g champignons frisch / dose
    2 mittlere geschälte kartoffeln, in kleinen würfeln
    ;-)
    2 el olivenöl
    2 zehen gehackten knoblauch
    ;-)
    1 l Gemüsebrühe
    ;-)
    100 g fadennudeln
    ;-)
    0,5 tl oregano
    0,5 tl basilikum
    1 prise salz + frisch gemahlener pfeffer
    3 el gehackte petersilie


    ZUBEREITUNG minestrone a la italia - Rezept


    1. brötchen besorgen.
    2. die gemüse rüsten.
    3. öl im suppentopf erhitzen und darin zwiebeln und knoblauch andünsten. dann alle anderen gemüse einbringen und das ganze mit der brühe aufgießen und 15 minuten bedeckt brodeln lassen.
    4. nun teigwaren dazu tun und alles nochmal 5 minuten kochen.
    5. mit den gewürzen abschmecken und mit petersilkie bestreut samt den brötchen seinen gespannten gästen zu tisch bringen.
    6. die minestrone enthält ca. 343 kcal.



    minestrone a la italia - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,5 g


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