minestrone a la italia - Rezept geschrieben von brankomir
Hier ist es minestrone a la italia - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
minestrone a la italia - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 stück | brötchen |
1 gewürfelte | fleischtomate |
2 geschälte | karotten, in kleinen würfel oder stiften |
1 mittlere | gewürfelte zwiebel |
1 bunte | gewürfelte paprika |
120 g | erbsen, tk |
150 g | champignons frisch / dose |
2 mittlere | geschälte kartoffeln, in kleinen würfeln |
;-) | |
2 el | olivenöl |
2 zehen | gehackten knoblauch |
;-) | |
1 l | Gemüsebrühe |
;-) | |
100 g | fadennudeln |
;-) | |
0,5 tl | oregano |
0,5 tl | basilikum |
1 prise | salz + frisch gemahlener pfeffer |
3 el | gehackte petersilie |
ZUBEREITUNG minestrone a la italia - Rezept
- brötchen besorgen.
- die gemüse rüsten.
- öl im suppentopf erhitzen und darin zwiebeln und knoblauch andünsten. dann alle anderen gemüse einbringen und das ganze mit der brühe aufgießen und 15 minuten bedeckt brodeln lassen.
- nun teigwaren dazu tun und alles nochmal 5 minuten kochen.
- mit den gewürzen abschmecken und mit petersilkie bestreut samt den brötchen seinen gespannten gästen zu tisch bringen.
- die minestrone enthält ca. 343 kcal.
minestrone a la italia - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,5 g |
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