Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept By Opaalfred

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept By Opaalfred
  • Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept von Opaalfred

    Folgendes ist Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept


    Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    12 Stk. Riesengarnelen -frisch oder TK-
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Messerspitze Chilischote fein gehackt
    40 Gramm Kräuterbutter
    1 Stk. Avocado frisch
    3 Stk. Hühnerei Eigelb frisch
    0,5 Esslöffel Senf mittelscharf
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Essig
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    5 Stück Basilikumblätter
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept


    1. Die 3 Eigelb mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dabei langsam Olivenöl zugeben, etwa 2 Minten schlagen, damit es eine gute Konsistenz gibt, je länger, desto dickflüssiger.Basilikum waschen, die Blättchen fein hacken, Zitrone auspressen.Avocado halbieren, das Fruchtfleich mit Zitronensaft in Küchenmaschine unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren, (Die Zitrone verhindert das Nachbräunen der Avokadocreme).Mit Salz und Pfeffer, Senf und Essig abschmecken. Die pürierte Avocado in die Mayo einrühren. Je nach Präferenz kann die Konsistenz der Sauce durch die Zugabe von mehr Öl und Essig verdünnt werdenBaguette in 3 cm Scheiben schneiden in einer Pfanne mit heissem Olivenöl rösten, dann mit Kräuterbutter bestreichen.Den Garnelen Kopf , Schale und Darm entfernen, die Garnelen mit Olivenoel, 2 kleingeschnittene Koblauchzehen, Zitronenzeste, etwas Chilli, in eine Plastiktuete geben und gut mischen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann in Olivenöl kurz braten..



    Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2809 (671)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 74,7 g


    Das war Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept By Opaalfred finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept By Opaalfred mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/kleingerichte-riesengarnelen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kleingerichte: Riesengarnelen auf Avocadomayonaise und Kraeuterbaguette - Rezept By Opaalfred"

    Kommentar veröffentlichen