Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone - Rezept Durch connypf

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    Folgendes ist Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone - Rezept. Dieses Rezept von connypf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone - Rezept


    Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Biskuitboden
    8 Stk. Eier
    150 Gramm Zucker
    80 Gramm Mehl
    20 Gramm Stärke
    Himbeercreme
    0,5 Liter Sahne
    1,5 Esslöffel Zucker
    200 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    0,5 Stange Toblerone


    ZUBEREITUNG Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone - Rezept


    1. Für den Teig die Eier trennen.Dann Eigelb mit 50g Zucker schaumig schlagen.Weitere 50gr.Zucker mit Eiweiß von 4 Eiern steif schlagen.Den Eischnee unter das Eigelb heben.Das Mehl mit der Speisestärke mischen,sieben und unter das geschlagene Eigelb heben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 8 bis 12 Minuten bei 200^C Umluft backen.
    2. Ein sauberes Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen und mit Zucker bestreuen.Den gebackenen Teig auf dieses Tuch legen und mit einem feuchten Tuch belegen bis sich das Backpapier leicht ablösen lässt.
    3. Für die Himbeercreme Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und mit den gefroren Himbeeren vermischen.
    4. Die Sahne-Früchte -Masse auf den Teig streichen.Dann die kleingehackte Toblerone drüberstreuen.Die Masse nicht bis zum Rand streichen! Nun den Teig aufrollen.Anschließend die Rolle bis zum servieren in den Kühlschrank.
    5. Die Himbeerbiskuitrolle aus dem Kühlschrank nehmen und wenn man möchte mit Puderzucker bestreuen.Zum Anrichten in Scheiben schneiden.



    Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 29,2 g
    Fett 16,2 g


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