Havana Torte - Rezept Eingereicht von anjastog

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    Hier ist es Havana Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Havana Torte - Rezept


    Havana Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1900 ml Milch
    1 Päckchen Tortencreme Schokolade Dr.Oetker
    1 Päckchen Tortencreme Vanile Dr. Oetker
    1 Päckchen Tortencreme Edbeere Dr. Oetker
    1 Liter Creme Patisserie von Meggle oder Schlagsahne
    750 gr. Saure Sahne
    400 gr. Waffeln mit Nuss Nougat Fullung
    100 gr. Haselnuss geröstet und gemahlen
    30 gr. Gelatine weiß


    Vorbereitung für Havana Torte - Rezept


    1. 1 liter Milch aufkochen .. bissien abkuhlen ... die erweichte Gelatine zufugen. Abkuhlen. Creme Patisserie aufschlagen.. mit der Milch mischen. In 4 Teile teilen. In 1 Teil gemahlene Nusse und gemahlene Waffeln mischen.
    2. Tortencreme Vanile mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring glat streichen.... Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.
    3. Tortencreme Edbeere mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. in den Tortenring geben ... die andere Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.
    4. Tortencreme Schokolade mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring uber die Waffel- Nuss Creme streichen... und die Torte verzieren. Mit Schoko Glasur betreufeln.
    5. 12 Stunden Kuhl stellen .



    Havana Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 6,2 g


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