Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept durch Grill den Profi
Hier ist es Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Seite | Kabeljau |
1 Stk. | Bananenblatt |
Küchengarn | |
Salz | |
Pfeffer | |
Marinade: | |
4 EL | helle Misopaste |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Balsamico |
6 EL | Sweet-Chili-Sauce |
6 EL | Sesamöl |
Suppe: | |
1 Stk. | Paprika gelb |
1 Stk. | Paprika rot |
0,5 Stk. | Gurke |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
0,5 Stk. | Mango |
50 ml | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
1 Stk. | Chilischote |
1 EL | Panko |
BBQ-Gewürzmischung | |
1 Scheibe | Toast |
1 EL | Basilikumkresse |
Vorbereitung für Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept
- Aus Misopaste, Sojasoße, Balsamico, Sweet-Chili-Chicken-Soße und Sesamöl eine Marinade anrühren. Das Kabeljaufilet in drei gleich große Stücke schneiden und mit der Hälfte der Soße marinieren. Alle Stücke in ein Bananenblatt einwickeln. Mit gewässertem Küchengarn zuschnüren. Bananenrolle direkt in die Glut legen.
- 3-4 Minuten in der Glut liegen lassen, dann bei indirekter Hitze finalisieren.
- Paprika, Knoblauch, Gurke, Mango und Chili fein würfeln, die Hälfte hacken. Dann mit Olivenöl und Weißwein zu einer breiigen Suppe vermengen. Mit der restlichen Marinade vermengen. Mit Panko-Bröseln dicklich binden und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewürz abschmecken.
- Die Suppe mit den Würfeln mischen, zuunterst in tiefe Teller füllen. Den Kabeljau oben auflegen.
- Toastbrot auf der Grillplatte rösten, würfeln und damit die Suppe bestreuen. Final mit etwas Basilikumkresse toppen.
Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1586 (379) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 34,6 g |
Das war Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept By Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept By Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/kabeljau-im-bananenblatt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept By Grill den Profi"
Kommentar veröffentlichen