Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept durch rolanddonald
Folgendes ist Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept. Dieses Rezept von rolanddonald geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Schweinevoressen |
6 Stk. | Kartoffel |
3 Stk. | Karotten |
2 Stk. | Zwiebel gross |
1 EL | Bratöl |
1 Würfel | Bratensoße |
1,5 EL | Olivenöl |
2 dl | Wasser |
0,5 EL | Mehl |
1 Stk. | Kabis |
Salz | |
Petersilie |
ZUBEREITUNG Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept
- Schweinevoressen, würzen mit Bratengewürz und Pfeffer, unbedingt 10-15 Minuten einwirken lassen das Fleisch wird würziger, es soll vor dem Anbraten leicht einziehen. Beim Anbraten ohne Wartezeit fällt das Gewürz ins Fett und der Effekt ist nur halb so gut.
- Fleisch gut anbraten, nach dem anbraten 1 Zwiebel gehakt dazu glasig andünsten, 0,5 Esslöffel Mehl dazugeben.Bratenwürfel auflösen in 2 Deziliter warmen Wasser.
- Bratensosse zum Fleisch dazugeben, 45 Minuten leicht Köcheln auf kleinem Feuer und die hälfte Karotten dazu geben.
- Unterdessen den Kabis rüsten, halbieren, Stotzen entfernen und in zirka 1,5-2 cm dicke Streifen schneiden. Im Dampfkochtopf oder Kassarolle mit einer grossen Zwiebel gehackt im Olivenöl unter ständigem wenden andünsten. Somit wird der Kabis auf die hälfte reduziert, jetzt erst Salz zum Kabis geben.
- Fleisch mit Sosse über den Kabis schütten.Kartoffeln schälen, der länge nach halbieren, wegen dem Auge sieht schöner aus.
- Fleisch auf Kabis geben, den Kabis wenden bis das Fleisch unter dem Kabis ist, es braucht noch ein wenig Zeit um komplett weich zu werden.
- Die restlichen Karotten mit den halbierten Kartoffeln oben auflegen und jetzt ein wenig Salzen.Dampfkochtopf oder Kassarolle verschliessen und auf kleinem Feuer 40 Minuten fertig köcheln
- Tipp: Wenn ein Rest verbleibt, der ist am zweiten Tag noch schmackhafter.
Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 15,0 g |
Das war Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept Durch rolanddonald finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept Durch rolanddonald mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/innerschweizer-kabisfleisch-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Innerschweizer Kabisfleisch ( in Deutschland Weiss Kohl ) - Rezept Durch rolanddonald"
Kommentar veröffentlichen