Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept durch 2010Herford
Folgendes ist Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept
Zutaten für 3 Personen
0,25 | Hokkaido Kürbis |
0,5 | Mango reif |
1 | Zitrone |
1 | Zwiebeln |
1 Stk. | Ingwer frisch, daumengroß |
1 | Knoblauchzehe,- Frisch gepresst |
1 TL | Chiliflocken |
Etwas | Orangenpfeffer |
900 ml | Geflügelbouillon,-eigene Herstellung |
2 EL | Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral |
Meersalz aus der Mühle |
Vorbereitung für Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept
- Den Hokkaido Kürbis gründlich waschen, unschöne Stellen rausschneiden, teilen, Kerne sowie Fasern entfernen und würfeln. Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chili und Ingwer darin unter gelegentlichem Rühren andünsten. Anschließend Kürbis hinzufügen. Mit Geflügelbouillon ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze gar kochen lassen.
- Zitrone auspressen. Mango waschen, halbieren und würfeln. Kurz vor dem Garende die gewürfelte Mango und Knoblauch untermischen. Die Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Orangenpfeffer abschmecken. Die Hokkaido Kürbiscremesuppe auf Tellern verteilen, mit Basilikum Garniert servieren.
Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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