Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise - Rezept von Finchen2010

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    Hier ist es Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise - Rezept


    Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entenbrüste
    4 EL Bali-Sojasauce süss
    4 EL Orangensaft
    2 EL Garam Masala
    Meersalz
    1,5 Kilo Grüner Spargel / geputzt
    250 g Cocktailtomaten
    3 Limetten geachtelt
    3 EL Butter
    3 EL Limettensaft frisch gepresst
    Vanillesalz
    Hollandaise /siehe mein KB
    1 kl.Bund Frühligszwiebeln geschnitten
    150 g Parmesan in Späne geschnitten
    Basilikum, Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise - Rezept


    1. Die Entenbrüste werden mit der Sojasauce,dem Orangensaft,Garam Masala und Meersalz über Nacht in einem geschlossenen Gefrierbeutel mariniert.Dann ohne Fettzugabe von jeder Seite kross angebraten und im Backofen auf 80° ca.20 Minuten weitergegart.
    2. Der grüne Spargel wird in der Butter mit dem Limettensaft in einer Pfanne kross gebraten..dazu kommen die Limettenviertel und die Cocktailtomaten.Gewürzt wird nur mit Vanillesalz.
    3. Der Hollandaise wird die Hälfte der Parmesanspäne und die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebel untergerührt.
    4. Angerichtet wird der Spargel und die Tomaten, sowie die Limettenachtel mit der Parmesan-Hollandaise an der Entenbrust.Dekoriert wird it Parmesanspänen,Basilikum und Schnittlauch.



    Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 14,8 g


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