Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept durch 2010Herford
Hier ist es Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Pazifik Schollen Doppelfilets,-TK |
Salz | |
2 EL | Mehl zum Mehlieren |
Rapsöl im Geschmacks- und Geruchsneutral | |
Für den Kartoffelsalat: | |
4 | Große Kartoffeln Cilena |
3 Sch. | Bauchspeck, geräuchert, kl. gewürfelt |
1 Tl | Selbstgemachten Schmalz vom Schwein |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Frische Petersilie,abgezupft, grob gehackt |
Die Stängel von der Petersilie kl. geschnitten | |
200 ml | Fleischbrühe vom Rind |
1 El | Senf,-Mittelscharf |
Prise | Zucker |
2 El | Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral |
2 El | Apfel Balsamessig |
Vorbereitung für Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept
- Kartoffeln waschen und im Salzwasser garkochen/abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Anschließend pellen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben und salzen.
- Brühe erhitzen. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
- Die heiße Brühe über die Kartoffeln gießen. Derweil,- In einer Pfanne Schmalz erhitzen, darin Bauchspeck auslassen, Petersilie (Stängel) zugeben und vermengen. Den Pfanneninhalt zu den Kartoffeln geben. Petersilie zufügen und alles miteinander vermengen.
- Essig mit Senf und Zucker verrühren. Dem Kartoffelsalat Essig Mischung und Öl zufügen. Zum Schluss die Zwiebel untermengen, abschmecken, ggfls. nachwürzen und kurz ziehen lassen.
- Den Fisch immer schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser kurz abspülen,- trocken tupfen/salzen und Mehlieren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen. Scholle auf der Hautseite reinlegen,- anbraten, dann wenden und weiter braten, ca. 3 Min. von jeder Seite. Währenddessen mehrmals das heiße Bratfett mit einem Löffel über den Fisch gießen.
- Den bayerischen Kartoffelsalat auf zwei Tellern anrichten. Die gebratene Scholle aus der Pfanne herausnehmen und darauf platzieren.
Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/gebratene-scholle-auf-bayerischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gebratene Scholle auf bayerischem Kartoffelsalat - Rezept Gesendet von 2010Herford"
Kommentar veröffentlichen