Chipirons al ajo y perejil - Rezept Gesendet von eclipse181147

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chipirons al ajo y perejil - Rezept Gesendet von eclipse181147
  • Chipirons al ajo y perejil - Rezept durch eclipse181147

    Hier ist es Chipirons al ajo y perejil - Rezept. Dieses Rezept von eclipse181147 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chipirons al ajo y perejil - Rezept


    Chipirons al ajo y perejil - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Calamaretti
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Petersilie gehackt
    10 cl Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Chipirons al ajo y perejil - Rezept


    1. Nochmalerweise kauft mann die kleinen Calamares oder kleinen Titenfische im TK Laden. Man braucht nur (siehe gebrausanweisung), sie kurz waschen und abtroknen.
    2. Die Haut und der Keim der Knoblauchzehen wegmachen, mit der Petersilien schön fein hacken.
    3. In einer grossen Pfanne oder ein Wok, die Helfte von dem Olivenöl erhitzen und die Chipirons 5 Minuten anbräunen lassen, Ein wenig Salz und Pfeffer geben. ACHTUNG : vielmals rühren, die geben viel Saft, aber vorsicht, nicht verbrennen lassen dann sind die wie Gummis.
    4. Nach 5 Minuten die chipirons weg nehmen (warm halten). Der Saft soll ein wenig reduzieren, ungefähr 2 Minuten. Dann das restliches Öl in der Pfanne geben, Knoblauch und Petersile, nochmals 2 Minuten kochen lassen Fertig.
    5. Der Saft auf den Chipirons giessen, umrühren, FERTIG. "BUEN PROVECHO"



    Chipirons al ajo y perejil - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 15,9 g


    Das war Chipirons al ajo y perejil - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chipirons al ajo y perejil - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chipirons al ajo y perejil - Rezept Gesendet von eclipse181147 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chipirons al ajo y perejil - Rezept Gesendet von eclipse181147 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/chipirons-al-ajo-y-perejil-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Chipirons al ajo y perejil - Rezept Gesendet von eclipse181147"

    Kommentar veröffentlichen