Chipirons al ajo y perejil - Rezept durch eclipse181147
Hier ist es Chipirons al ajo y perejil - Rezept. Dieses Rezept von eclipse181147 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chipirons al ajo y perejil - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Calamaretti |
4 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
10 cl | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Chipirons al ajo y perejil - Rezept
- Nochmalerweise kauft mann die kleinen Calamares oder kleinen Titenfische im TK Laden. Man braucht nur (siehe gebrausanweisung), sie kurz waschen und abtroknen.
- Die Haut und der Keim der Knoblauchzehen wegmachen, mit der Petersilien schön fein hacken.
- In einer grossen Pfanne oder ein Wok, die Helfte von dem Olivenöl erhitzen und die Chipirons 5 Minuten anbräunen lassen, Ein wenig Salz und Pfeffer geben. ACHTUNG : vielmals rühren, die geben viel Saft, aber vorsicht, nicht verbrennen lassen dann sind die wie Gummis.
- Nach 5 Minuten die chipirons weg nehmen (warm halten). Der Saft soll ein wenig reduzieren, ungefähr 2 Minuten. Dann das restliches Öl in der Pfanne geben, Knoblauch und Petersile, nochmals 2 Minuten kochen lassen Fertig.
- Der Saft auf den Chipirons giessen, umrühren, FERTIG. "BUEN PROVECHO"
Chipirons al ajo y perejil - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 15,9 g |
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