Chicoree mit Käsehaube - Rezept By Paulinchen

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  • Chicoree mit Käsehaube - Rezept geschrieben von Paulinchen

    Hier ist es Chicoree mit Käsehaube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paulinchen geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicoree mit Käsehaube - Rezept


    Chicoree mit Käsehaube - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Chicoree frisch
    10 dünne Scheiben Koch -oder Backschinken
    200 g Emmentaler, gerieben
    150 g Sahneschmelzkäse
    200 g Crème fraîche
    200 ml Sahne
    100 ml Milch
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    Salz, Zitronensaft


    Vorbereitung für Chicoree mit Käsehaube - Rezept


    1. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen und vorsichtig den Strunk keilförmig herausschneiden.
    2. Die Kolben in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 15 min garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    3. Auf jede Scheibe Schinken etwas Reibekäse verteilen, je 1 Chicoree darauflegen und aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine Auflaufform legen.
    4. Den Schmelzkäse mit Sahne, Milch, Creme fraiche und Brühpulver erwärmen. Abschmecken und evtl. nachsalzen. Über den Chicoree gießen, Rest Reibekäse darauf verteilen.
    5. Im Ofen bei Umluft 175° ca. 30 min überbacken.
    6. Dazu passen Baguette oder Salzkartoffeln.



    Chicoree mit Käsehaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 24,7 g


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