** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler - Rezept By Mestja

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    Hier ist es ** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mestja geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für ** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler - Rezept


    ** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    120 g Zucker
    120 g gemahlene Nüsse (z.B. Mandeln)
    1 Stk. Ei
    1 Päckchen Vanillezucker
    etwas Mandelaroma


    Vorbereitung für ** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler - Rezept


    1. Das Ei zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker ein paar Minuten schaumig rühren.
    2. Die gemahlenen Nüsse und 2-3 Tropfen Mandelaroma hinzugeben und gut vermischen.
    3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit 2 TL kleine Häufchen setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Häufchen auseinander laufen.
    4. Im vorgeheiztem Backofen bei 150 °C ca 30 Minuten backen.
    5. Erst nach dem Abkühlen die Taler vom Backblech nehmen.



    ** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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