Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept Eingereicht von CorneliaDD

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept Eingereicht von CorneliaDD
  • Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept geschrieben von CorneliaDD

    Folgendes ist Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von CorneliaDD geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept


    Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Biskuitboden fertig gebacken
    100 Gramm Holundergelee
    100 Gramm Marzipan Rohmasse
    50 Gramm Puderzucker
    1 Eiweiß
    1 EL Zitronensaft
    400 Gramm Puderzucker
    Lebensmittelfarbe rot und gelb
    Schoko-Herzchen in weiß und braun


    Vorbereitung für Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept


    1. Biskuitboden einmal horizontal durchschneiden. Die zwei entstandenen Böden mit Holundergelee (oder einem Gelee nach Geschmack) bestreichen und aufeinander setzen.
    2. Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker verkneten, auf Größe der Biskuitplatte dünn ausrollen und obenauf legen. Die Ränder der Platte gerade schneiden.
    3. Die Platte in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden. Die Würfel mit reichlich Abstand auf ein Kuchengitter setzen.
    4. Das Eiweiß in einer breiten Schüssel mit Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Die Zuckermenge so dosieren, dass die Masse leicht zäh vom Löffel fließt.
    5. Das Kuchengitter auf die Schüssel stellen und die Petit fours mit Zuckerguß übergießen. Der abtropfende Rest wird so wieder aufgefangen. Mit den Herzchen oder anderer Deko verzieren, so lange der Guß noch feucht ist.
    6. Mindestens zwei Stunden trocknen lassen und kühl aufbewahren. Falls keine Lücken im Überzug entstanden sind, halten sie sich mehrere Tage frisch.



    Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 85,0 g
    Fett 6,0 g


    Das war Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept Eingereicht von CorneliaDD finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept Eingereicht von CorneliaDD mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/petit-fours-mit-holundergelee-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Petit fours mit Holundergelee-Füllung - Rezept Eingereicht von CorneliaDD"

    Kommentar veröffentlichen