Kräuter-Salami-Rührei - Rezept geschrieben von Hobbycook
Hier ist es Kräuter-Salami-Rührei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbycook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kräuter-Salami-Rührei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Eier verquirlt |
0,5 TL | Salz |
100 ml | Milch oder Schlagsahne |
2 Scheiben | Salami, Klein geschnitten |
2 TL | Schnittlauch frisch gehackt |
1 TL | Petersilie fein geschnitten |
1 TL | Liebstöckel frisch klein geschnitten |
0,5 TL | Bohnenkraut fein geschnitten |
1 TL | Öl oder Butter |
ZUBEREITUNG Kräuter-Salami-Rührei - Rezept
- Zuerst die Eier mit Milch,Salz und die Kräuter verrühren.
- Den geschnittenen Salami im Öl kurz anbraten, dazu die Eier geben und langsam unter Rühren stocken lassen.
- Es schmeckt sehr gut mit Butterschnitte.
Kräuter-Salami-Rührei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Kräuter-Salami-Rührei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräuter-Salami-Rührei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräuter-Salami-Rührei - Rezept Eingereicht von Hobbycook finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräuter-Salami-Rührei - Rezept Eingereicht von Hobbycook mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/krauter-salami-ruhrei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kräuter-Salami-Rührei - Rezept Eingereicht von Hobbycook"
Kommentar veröffentlichen