Entenbrust mit Orangen-Chutney - Rezept durch Ele-Ele
Folgendes ist Entenbrust mit Orangen-Chutney - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Entenbrust mit Orangen-Chutney - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Orangen |
4 | Zwiebeln |
125 g | Zucker braun |
3 | Gewürznelken |
1 | Zimtstange |
1 EL | Pfefferkörner grün eingelegt |
2 | Entenbrust Filet |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Bohnen grün tiefgefroren |
0,5 Bund | Petersilie |
20 g | Butter |
Öl |
ZUBEREITUNG Entenbrust mit Orangen-Chutney - Rezept
- Orangen schälen,dabei die weiße Haut mit entfernen.Filets zwischen den Trnnhäuten herausschneiden,Saft auffangen.Filets kleinschneiden.3 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Zucker,Zwiebelspalten,Orangenstücke und Saft,Nelken,Zimt und Pfefferkörner bei schwacher Hitze ca.45 Min. dicklich einkochen.
- Entenbrusthaut rautenförmig einschneiden.Öl erhitzen und Brüste erst auf der Hautseite anbraten, wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei schwacher Hitze ca.25 Min.weiterbraten.
- Bohnen in wenig Salzwasser 15-20 Min.kochen.Zwiebel würfeln.Petersilie hacken.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel in Butter glasig dünsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Entenbrüste ca. 5 Min. ruhen lassen,in Streifen schneiden.Mit Chutney und Bohnen anrichten.
Entenbrust mit Orangen-Chutney - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
Fett | 2,4 g |
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