Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept Durch Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept Durch Sri_Devi
  • Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept


    Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für den Teig:
    450 g Mehl, Type 1050
    450 g lauwarmes Wasser
    2 TL Meersalz
    1 Prise Rohrohrzucker
    2 Päckchen Trockenhefe
    für den Belag:
    250 g Kirschtomaten
    getrockneter oder frischer Rosmarin
    4 EL Olivenöl
    grobes Meersalz


    ZUBEREITUNG Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. Das passt so.Die Schüssel zugedeckt im Kühlschrank parken, ca. 4 - 5 Stunden.
    2. Den Teig in ein tiefes mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Nicht im Teig rühren, damit die Luftbläschen drin bleiben. Den Teig bei Raumtemperatur (wenn möglich abgedeckt, aber Vorsicht, da Teig sehr klebrig) nochmal ca. 45 Minuten gehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die gewaschenen Kirschtomaten halbieren. Die Focaccia mit dem Olivenöl beträufeln und mit den Tomaten belegen. Mit Rosmarin und Meersalz bestreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Danach aus der Form heben und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen. Zuletzt in Quadrate oder Streifen schneiden.
    5. Wenn man nur eine kleinere Menge zubereiten möchte, kann man als Form z. B. eine Tarteform verwenden. Backzeit ca. 22 - 25 Minuten. 250 g Mehl und Wasser, 1 Päckchen Trockenhefe.
    6. Natürlich kann man die Focaccia auch beliebig anders belegen, als mit Tomaten.



    Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 25,5 g


    Das war Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/tomaten-focaccia-mediterranes-brot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tomaten-Focaccia; mediterranes Brot - Rezept Durch Sri_Devi"

    Kommentar veröffentlichen