Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept geschrieben von lunapiena
Folgendes ist Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept
Zutaten für 2 Personen
20 Stück | Muschelnudeln, groß |
200 Gramm | Champignons braun |
50 Gramm | Butter |
200 Gramm | Waldpilze gemischt , TK-Vorrat |
2 Stück | Schalotten |
50 Gramm | Schinkenspeck |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
Pfeffer und Salz | |
50 ml | Sahne 30% Fett |
100 Gramm | Gratin-Käse |
ZUBEREITUNG Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garkochen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausschmieren und die gekochten Nudeln hinein setzen.
- Für die Füllung zuerst die Schalotten schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und Schalotten- und Schinkenwürfel darin etwas anbraten. Nun die gefrorenen Pilze zugeben und diese anschwitzen. Zum Schluss kommen die kleingeschnittenen Champignons dazu.
- Unter Rühren die Pilze garen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne unterrühren und die in Ringe geschnittenen Frlühingszwiebeln dazu geben.
- Mit dieser Masse nun die Nudeln füllen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Jetzt den Käse darauf verteilen und wieder ab in den Ofen, bis der Käse Farbe angenommen hat.
- Die gefüllten Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Salat und einem guten Glas Roten (Meraner Küchelberg) genießen.
Pasta: Conchiglioni Ripieni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 18,0 g |
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