Lachsrolle Grundrezept...... - Rezept By kochqueen16

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    Hier ist es Lachsrolle Grundrezept...... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochqueen16 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsrolle Grundrezept...... - Rezept


    Lachsrolle Grundrezept...... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Boden :
    4 Eier
    150 Gramm Spinat tiefgefroren
    80 Gramm Parmesan frisch gerieben
    100 Gramm Emmentaler geraspelt
    Für den Belag :
    2 Becher Frischkäse mit Meerrettich
    3 EL (gestrichen) Meerrettich
    1 Bund Dill frisch oder gefroren
    300 gr Wildlachs
    Frischaltefolie
    Alufolie


    Vorbereitung für Lachsrolle Grundrezept...... - Rezept


    1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Den Spinat vollständig auftauen lassen.
    3. Ein Stück Alufolie auslegen & darüber eine Lage Klarsichtfolie.
    4. Die Eier verschlagen.Die restl. Zutaten für den Boden vermischen, auf das Backblech geben und ca. 15 - 18 Minuten backen . Sollte goldgelb sein.
    5. Nachdem backen auskühlen lassen.Frischkäse, Meerrettich & Dill verschlagen und auf dem Boden verstreichen. Dann mit dem Lachs belegen.
    6. Eine Rolle drehen und in die vorbereitete Folie legen .Fest zusammengerollt und an den Enden verschließen .Im Kühlschrank über Nacht schlafen lassen.Am anderen Tag herrausnehmen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.



    Lachsrolle Grundrezept...... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 14,6 g


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