Confit de Pato - auf Sauerkraut ... - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Confit de Pato - auf Sauerkraut ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Confit de Pato - auf Sauerkraut ... - Rezept


    Confit de Pato - auf Sauerkraut ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Keulen "Confit de Pato" **
    1 Esslöffel vom Entenfett
    1 Zwiebel in Streifen
    3 Bacon-Scheiben in Streifen
    7 Wacholderbeeren angequetscht
    1 kl. Dose 3-Minuten-Sauerkraut
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Confit de Pato - auf Sauerkraut ... - Rezept


    1. In einem Topf etwas Entenfett auslassen und die in Streifen geschnittene Zwiebel, die Bacon-Streifen und die Wacholderbeeren mild darin anbraten. Das Sauerkraut und wenig Pfeffer dazugeben und alles mit Hilfe einer Gabel gut durchmischen. Einen Deckel aufsetzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang garen.
    2. Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 180 Grad vorheizen.Die Entenkeulen aus der Verpackung nehmen, in die Form setzen und etwa 20 bis 25 Minutenanbräunen lassen.
    3. Confit de Pato auf Sauerkraut anrichten und zu kleinen Kartoffeln servieren.
    4. ** "Confit de Pato" heißen die Entenkeulen in Spanien - in Frankreich "Confit de Canard".Sie werden erst in Salz eingelegt und dann im eigenen Fett/Saft sanft gegart und schmeckenwunderbar würzig. Hier in Spanien gibt es sie fertig vorbereitet und schon gegart zu kaufen undmüssen nur noch zum Bräunen kurz in den Backofen. Soviel zum Produkt.



    Confit de Pato - auf Sauerkraut ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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