Kokosbusserl Weihnachtsbäckerei - Rezept Von Einsendungen knoferl

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    Folgendes ist Kokosbusserl Weihnachtsbäckerei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosbusserl Weihnachtsbäckerei - Rezept


    Kokosbusserl Weihnachtsbäckerei - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Eiklar
    200 g Staubzucker
    50 g Kristallzucker
    1 EL griffiges Mehl
    geriebene Schale einer Zitrone
    250 g Kokosette


    ZUBEREITUNG Kokosbusserl Weihnachtsbäckerei - Rezept


    1. Eiklar m. Kristallzucker zu festem Schnee schlagen.Staubzucker, Zitronenschale u. Kokosette untermengen
    2. Die Masse über Dampf sehr warm rühren, Mehl einrühren.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöfferl Busserl formen (Abstand!)und im Rohr goldig backen
    3. Man kann aus die fertigen Busserl auch Kokoskuppeln machen! Dazu den Boden mit Nutella bestreichen eine Backoblade draufpicken und den Boden in Schokoglasur tunken und fest werden lassen.



    Kokosbusserl Weihnachtsbäckerei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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