Kokos-Makronen - Rezept von Rosinenteilchen
Folgendes ist Kokos-Makronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosinenteilchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokos-Makronen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 g | Kokosfett |
2 Stk. | Eier |
125 g | Puderzucker |
200 g | Kokosraspel |
1 TL (gestrichen) | Zitronenabrieb |
ZUBEREITUNG Kokos-Makronen - Rezept
- Kokosfett schmelzen, wärenddesssen Eier sehr schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen, so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist und eine cremige Masse entstanden ist
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- KOKOSFETT ETWAS ABKÜHLEN LASSEN; SONST GIBTS RÜHREI :) Fett und Kokosraspel zügig unter die Eimasse rühren
- Mit zwei Löffeln kleine Nocken formen und auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen (wer lieber einen Spritzbeutel benutzt, geht auch)
- Die Bleche je für etwa 10-12 min in den Ofen schieben, Danach die Makronen kurz abkühlen lassen, auf einem Gitter auskühlen lassen
- Wer mag kann die Makronen in Zartbitterkouvertüre tauchen oder mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Menge ergibt etwa 30 Stück
Kokos-Makronen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2219 (530) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69,8 g |
Fett | 27,8 g |
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