Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf
  • Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept durch Promis unter Volldampf

    Folgendes ist Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept


    Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kabeljau:
    4 Stk. Kabeljaufilet
    1 EL Mehl
    1 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Butter
    Korianderkarotten:
    8 Stk. Karotten
    0,5 Bund Koriander frisch
    1 Stk. Butter
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Schuss Wasser
    Petersilien-Ingwer-Sauce:
    200 gr. Petersilie
    50 gr. Ingwer frisch
    400 ml Wasser
    200 ml Olivenöl
    4 gr. Meersalz


    ZUBEREITUNG Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept


    1. Für den Kabeljau die Filets auf einem Küchentuch gut abtrocknen und anschließend die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets mit der Hautseite einlegen und langsam kross braten. Ist die Haut kross, etwas Butter in die Pfanne geben die Filets umdrehen und kurz mit der schäumenden Butter übergießen. Zuletzt leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen.
    2. Für die Korianderkarotten die Karotten in Scheiben oder kleine Segmente schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und eine Prise Zucker zugeben, die Karotten darin anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen, etwas Meersalz zugeben und die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen bis die Karotten glaciert sind. Den frischen Koriander zupfen und zuletzt unter die Karotten mischen.
    3. Für die Petersilien-Ingwer-Sauce die Petersilie, waschen und trocken schleudern. Das Wasser aufkochen, salzen, die Petersilie und den Ingwer kurz darin kochen. Im Thermomix mit dem Olivenöl emulgieren, passieren und sofort auf Eis stellen.



    Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 24,1 g


    Das war Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/kabeljau-auf-korianderkarotten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kabeljau auf Korianderkarotten mit Petersilien-Ingwer-Sauce (Fiona Erdmann) - Rezept Durch Promis unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen