Dinkelbrot "Provence" Rezept Eingereicht von Backidee

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    Folgendes ist Dinkelbrot "Provence" Rezept. Dieses Rezept von Backidee geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkelbrot


    Dinkelbrot "Provence" Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 ml Milch 1,5% kalt
    100 ml Wasser kalt
    1 Prise Salz
    1 Prise Rohrzucker
    180 Gramm Weizenmehl Typ 405 od. Typ 550
    120 Gramm Dinkelvollkornmehl
    50 Gramm Haferflocken
    0,5 Päckchen Trockenhefe 1/2 Päckchen
    20 Gramm Walnüsse - klein schneiden -
    20 Gramm Trockenpflaumen - klein schneiden-
    1 Teelöffel "Bio" Lavendel getrocknet


    Vorbereitung für Dinkelbrot "Provence" Rezept


    1. Alles in der angegebenen Reihenfolge bis einschl. der Trockenhefe in den BBA (Brotbackautomat) geben und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal "weitere Zutaten" ertönt, dieletzten 3 Zutaten dazu geben. Danach wird alles automatisch erledigt. Dauer ca. 3,5 Stunden BBA (Firma Unold)



    Dinkelbrot "Provence" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 2,1 g


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