Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept


    Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Karkassen
    1 Kilogramm Fischkarkasse
    1 Stück Tomate
    2 Stück Fenchelknollen
    1 Stück Staudensellerie Stangen
    1 Stück Lauchstange
    100 Gramm Karotten
    60 Gramm Champignons
    3 Stück Knoblauchzehen
    100 Gramm Schalotten
    3 Stück Dillstängel
    1 Teelöffel Pimentkörner
    1 Teelöffel Wacholderbeeren
    1 Teelöffel Fenchelsamen
    3 Stück Lorbeerblätter
    300 Milliliter Weißwein
    100 Milliliter Anisschnaps
    1,5 Liter Wasser
    3 Stück Safranfäden
    Gemüse
    400 Gramm Kartoffeln mehlig
    400 Gramm Knollensellerie frisch
    1 Stück Rote Bete Knollen
    200 Milliliter Milch
    2 Esslöffel Butter
    Muskatnuss
    Lachs
    5 Stück Lachsfilet
    1 Stück Fenchelknolle
    1 Stück Zitrone
    1 Bund Dill
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Schnittlauch
    5 Stück Basilikumblätter
    1 Teelöffel Fenchelsamen
    Pfefferkörner rosa


    Vorbereitung für Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept


    1. Olivenöl in einem großen, weiten Topf erhitzen und die Fischkarkassen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten ohne Farbe anbraten. Die Würzzutaten einrühren und mit Anisschnaps ablöschen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und langsam aufkochen lassen. Den auftretenden Schaum abschöpfen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Fond vom Herd nehmen und über Nacht ziehen lassen. Fond über einem Passiertuch abgiesen.
    2. Kartoffeln, Sellerie und Rote Bete waschen, schälen und grob würfeln. In Salzwasser weichkochen. Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Selleriemischung abgießen und mit Milch fein zerdrücken oder pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Pro Lachspaket 2 Blätter Alufolie auslegen und mit Olivenöl ausstreichen. Die gehackten Kräuter und den fein geschnittenen Fenchel auf der Folie verteilen. Fenchelsamen mörsern, Lachs auf das Fenchel-Kräuterbett setzten, mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer würzen und einer Scheibe Zitrone garnieren. Folie schließen und das Paket ca. 20 Minuten im Ofen garen. Lachsfilet aus der Folie heben, in einem tiefen Teller geben und mit Fischfond aufgießen. Mit rosa Pfeffer dekorieren.



    Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 1,4 g


    Das war Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/lachs-im-krauterbett-mit-papaya-pomelo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lachs im Kräuterbett mit Papaya-Pomelo-Brunnenkresse-Salat und Selleriepüree - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen