Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Folgendes ist Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept


    Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    BRATKARTOFFEL:
    700 gr. Drillinge oder Bratlinge
    1 EL Kümmelkörner
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 ganze Schalotte
    Bratkartoffelgewürz (eigene Herst.)
    ENDIVIENsalat:
    0,5 Kopf Endiviensalat
    1 kleine Schalotte
    3 kleine Kartoffeln, zerquetscht
    Salz, Pfeffer, Feigensenf, etwas Zucker, Traubenkernöl und Kräuter Essig
    BEILAGE Brathering:
    eigene Herstellung, RZ:


    Vorbereitung für Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept


    1. Info:
    2. Ich liebe knusprige Bratkartoffeln. Heute habe ich sie zu selbst eingelegten Bratheringen ( Fisch: BRATHERINGE eingelegt ) für uns zubereitet.
    3. Kartoffel in einen Topf füllen, mit Wasser bedecken und Kümmelkörner dazu geben (die Bratkartoffeln werden dann besser vertragen). Die Kartoffeln in ca. 20 Min. weich kochen, abgießen und pellen. Kartoffeln zum Auskühlen auf einen Teller geben. Schalotten häuten. Eine in feine Ringe schneiden (Bratkartoffel) und eine in kleine Würfel (Endiviensalat).
    4. Den Endivienkopf teilen. Eine Hälfte fest in Zeitungspapier wickeln und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern. Die andere Hälfte (ist ausreichend für 2 Personen) mit lauwarmen Wasser abbrausen und trocken schleudern. Den halben Kopf zusammennehmen und die ganz dunklen Blattspitzen abschneiden. Ich verwende beim Endiviensalat nur die helleren Anteile. Die dunklen sind mir zu bitter.
    5. Die so vorbereitete Salatkopfhälfte in dünne Streifen schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Senf, Zucker, Schalottenwürfel und den zerquetschten Kartoffeln (mildern sehr stark den bitteren Geschmack) eine Salatsauce nach eigenem Geschmack rühren. Kurz vor dem Anrichten die Salatstreifen in die Sauce geben und vermengen. Auf Salatschalen servieren.
    6. Die Kartoffeln in gefällige Scheiben schneiden, auf einem Teller auslegen und jede Schicht mit Bratkartoffelwürze dünn bestreuen. (Ich habe meine eigene Würze zusammengestellt). Die Bratheringe aus dem Einlegsud nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    7. Das Fett in einer größeren Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben vom Teller in die Pfanne schieben. Die Kartoffelscheiben erst wenden, wenn sie gut Farbe angenommen haben, sonst werden sie nicht knusprig. Bei zu häufigem Wenden werden sie nur matschig und ziehen auch zu viel Fett. Sind sie braun und knusprig, die Schalottenringe untermischen und die Hitze ausschalten. Die Zwiebelringe sollen nur glasig werden.
    8. Bratkartoffeln und Brathering auf einem Teller anrichten und den Endiviensalat dazu servieren. Uns hat es geschmeckt :-))))



    Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


    Das war Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/kartoffel-bratkartoffel-knusprig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffel: BRATKARTOFFEL, knusprig - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin"

    Kommentar veröffentlichen