Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept Durch jazzyred

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept Durch jazzyred
  • Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept durch jazzyred

    Folgendes ist Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jazzyred geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept


    Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Kartoffeln geschält frisch
    0,5 Stück Auberginen frisch
    1 Stück Porree frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Tomaten mittelgroß
    1 Stück Schalotte frisch
    1 TL Knoblauch Pulver
    1 TL Salz
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Chillipulver
    10 EL Leinöl


    ZUBEREITUNG Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept


    1. Das Gemüse waschen und putzen. Auberginen, Porree, Paprika und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate in Achtel schneiden.
    2. In einer Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen. Aubergine, Porree, Paprika, Kartoffeln darin portionsweise und nacheinander anbraten und wieder herausnehmen.Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze / 160° C Umluft vorheizen.
    3. Das Gemüse lagenweise in eine feuerfeste Form schichten. dabei jede Lage mit Salz, Chillipulver und Oregano würzen. Auch Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zwischen die Schichten verteilen.Form mit Deckel oder Alu-Folie zudecken und ca. 45 min. im Backofen auf mittlerer Schiene backen, bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Verzehr ca. 10 min. abkühlen lassen.
    4. Kleine Anmerkung: Die Portionsgröße wird als alleiniges Essen wahrscheinlich nicht ausreichen. Perfekt passt Fisch oder Geflügel. Es schmeckt auf jeden Fall lecker. Frischer Knoblauch ist von Vorteil. 2 Knoblauch-Zehen klein gehackt empfehle ich. Hatte leider nur das Pulver. Ist aber in gemäßigter Menge auch sehr gut.



    Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 46,7 g


    Das war Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept Durch jazzyred finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept Durch jazzyred mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/kalabrischer-giambotta-la-jazzy-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kalabrischer Giambotta à la Jazzy - Rezept Durch jazzyred"

    Kommentar veröffentlichen