Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept By heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept By heinzelfrau
  • Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept


    Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 g Hähnchenbrustfilet
    2 Stück Spitzpaprika rot
    0,5 Stück Fenchelknolle
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    100 g Frischkäse mit Kräutern
    100 ml Weißwein
    Salz
    Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Tl Gemüsebrühe
    Basmatireis:
    1,5 Tassen Basmati-Reis
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    750 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    Olivenöl für Pfanne und Topf


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept


    1. Hähnchenbrüste in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Paprika putzen und in Ringe schneiden. Fenchel Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anbraten. Hähnchenfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. 100 g Frischkäse mit Kräutern zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Basmati-Reis: Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, Reis zugeben, kurz mitdünsten. mit 100 ml Weißwein ablöschen und nach und nach die Gemüsebrühe zugeben bis der Reis gar ist.
    4. Zusammen mit dem Geschnetzelten servieren. Dazu ein frischer Feldsalat mit Fenchelsauce.Schmeckt toll !!! --- Bilder sind dabei ---



    Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,7 g


    Das war Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/hahnchen-paprika-fenchel-geschnetzeltes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hähnchen-Paprika-Fenchel-Geschnetzeltes mit Basmatireis - Rezept By heinzelfrau"

    Kommentar veröffentlichen